Бековская УБ ГБУЗ «Сердобская МРБ
им. А.И. Настина»

Бековская участковая больница Государственного
учреждения здравоохранения «Сердобская
межрайонная больница им. Настина»

(841-41) 2-17-72

Адрес: 442940, Российская Федерация, Пензенская область, Бековский район, р.п. Беково, ул. Больничная, д.10
e-mail: crbbekovo@mail.ru

Слухи о закрытии Бековской участковой больницы абсолютно беспочвенны

В конце минувшей недели в одной из групп популярной социальной сети кто-то из граждан анонимно разместил информацию о якобы готовящемся закрытии Бековской УБ, что вызвало справедливое волнение и негодование среди жителей района. Ясность в этот вопрос постаралась внести администрация ГБУЗ «Сердобская МРБ им. Настина». Вот что руководство головного медучреждения сообщило.

 

Ремонт здания больницы обусловлен не передачей его в другое ведомство или другому владельцу, а жизненной необходимостью. 3 июня 2019 года администрацией ГБУЗ "Сердобская МРБ им.А.И.Настина" как головным учреждением был заключен контракт на капитальный ремонт Бековской УБ, который включает в себя замену оконных блоков, ремонт кровли, замену системы водоснабжения, водоотведения и электроснабжения на 1 и 2 этажах на сумму 6 878 445, 35 руб. Согласно плану-графику начаты работы по ремонту кровли (общая площадь кровли 1200 кв.м.) 
Выполнены следующие виды работ: 
• Демонтаж рулонной кровли- 560 кв.м. 
• Устройство пароизоляции - 450кв.м. 
• Утепление кровли толщиной 10 см.- 440кв.м 
• Стяжка по утеплителю толщиной 5см.- 420кв.м. 
На планерке 03.07.2019 г., проведенной совместно с подрядчиком, достигнута договоренность, что 5 июля компания «Евродом» завозит оконные конструкции и в течение 14 календарных дней произведет замену всех оконных конструкций, после чего приступит к устройству откосов. Согласован план производства работ по электрике и по водоснабжению и водоотведению. 
Проведение работ по ремонту кровли идет с опережением плана- графика. Таким образом, руководство ГБУЗ "Сердобская МРБ им.А.И.Настина" ставит своей приоритетной задачей улучшение условий работы в подведомственном лечебном учреждении, коим и является Бековская участковая больница.

 

tzar vopros
tzar priem
Внимание!  Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста!